乳山市财政局信息公开服务指南

发布日期:2017-05-30信息来源:乳山市财政局字体:[ ]

一、事项名称

信息公开(依申请)

二、办理依据

(一)《中华人民共和国政府信息公开条例》(2007年1月国务院令第492号);

(二)《中共山东省委办公厅、山东省人民政府办公厅印发<关于全面推进政务公开工作的实施意见>的通知》(鲁办发〔2016〕43号);

(三)《山东省人民政府办公厅关于印发2016年山东省政务公开工作要点的通知》(鲁政办发201623号);

(四)《山东省人民政府办公厅关于做好人大代表建议和政协提案办理结果公开工作的通知》(鲁办发201663号)。

三、受理单位及办理地点

乳山市财政局办公室

办公地址:威海市乳山市府前路1号。

 邮政编码:264500 

传真:0631-6656395 

电子信箱:cz6652664@163.com

四、办理条件

公民、法人或其他组织根据自身生产、生活、科研等特殊需要,申请获取相关政府信息。

五、申请材料

1、威海市乳山市财政局信息公开申请表(《申请表》可以在受理机构处领取,也可以在政府网站和本机关网站上下载电子版,复制有效。网上信息公开网址为:/xxgk/jcms_files/jcms1/web11/site/art/2017/6/15/art_161_19126.html

2、公民、法人或其他组织申请与其自身相关的隐私类、敏感类政府信息的,应当出示有效身份证件或证明文件。申请人确有经济困难,提出减免相关费用时,须提供相应资料或有效查询途径。

六、基本流程

(一)申请人通过书面形式、传真、互联网等形式提交政府信息公开申请表;

(二)市财政局办公室审核受理;

(三)市财政局办公室及时将办理结果告知申请人。

七、收费依据及标准

不收费。

八、办理时限

自收到申请之日起15个工作日内予以答复;如需延长答复期限的,须经政府信息公开工作机构负责人同意,并告知申请人,延长答复的期限最长不得超过15个工作日。

九、咨询方式

电话咨询电话咨询:0631-6652664。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统