我市投资2.58亿元对县乡村路改造升级

发布日期:2017-04-28信息来源:乳山市财政局字体:[ ]

近日,乳山市农村公路升级改造工程已完成招投标全面开工,总投资2.58亿元。这是我市近年资金投入最多、建设规模最大的一年。

改造工程主要包括:投资9099万元改造海小线、风下线、高马线等5条县道28.4公里;投资3574万元改造潘六线等3条乡道15.4公里;投资10162万元对东林家村、吉林村等5条村道23.1公里进行维修改造。同时投资1476万元对于家疃大桥、山东中桥等五座危桥进行拆除重建;投资1567万元对35条县乡路进行增设停车让行标志、指引标志以及护栏等安全生命防护工程。上述工程目前已全面开工,预计10月底前完工。完工后,将全面提升我市的县乡村路通行质量,确保人民群众安全出行。

 

经济建设科

2017年4月24日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统